|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ой... как же у меня медленно фырычит форум, с таааким скрипом...
*** Ладно. Уговорили, Cleo! ![]() Раз вы не боитесь, что я Вам всю малину...эээ...перепоганю, то бишь - просмотр, я - коротенечко (хотя, как Вы, наверное, уже заметили - не могу я коротенечка! Не сестра я, не сестра!(с) ![]() Хотя, хочется обсудить сразу всё. Или эт тока я - всегда сравниваю с предыдущими экранизациями? ![]() То бишь, очень хочется все известные и смотреные экранизации скопом обсудить. И фильм С. Ростоцкого с великолепным Печориным - В. Ивашовым ( светлая ему память), а с ещё более блистательным Черновым - Максим Максимычем. И так жаль, что Ростоцкий почему-то не сэкранизировал "Дневники Печорина". А вот эти "Дневники" - лучшие на мой взгляд ( я смотрела телеспектакль) - А. Эфроса. "Страницы журнала Печорина" . И хотелось бы их всех участникв : О. Даля / Григория Печорина, А. Миронова / Грушницкого ! И. Печерникову/ Княжну Мери ! Л. Броневого - ах, какой Вернер! И О. Яковлеву/ Веру - всех обсудить! Ну а что этот - нынешний - сериал? ![]() Гора родила мышь?(с) ![]() Смотрела в полнейшей прострации. Какой-то получился , пардон, пошлый водевиль(с) Грушницкий вообще - шут гороховый! ( не знаю, что за артист) Раздражала его дурацкая причёска ![]() Я всё ждала ( не могла дождаться! ![]() Чтоб не мельтешил! А врочем, мельтешили там - все! Ох... Продолжать? ![]() Или..? Вообще, "Герой нашего времени" М.Ю. Лермонтова - любимое литературное произведение. ![]() Г.А. Печорин - любимый литературный герой. Да. Грустно. ![]() |
![]() |
|
Закладки |