|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ой, как она замечательно поет! И песни у нее хорошие.
![]() P. S. Это я о Савичевой. Я на самом деле не смотрела "Не родись красивой", поэтому ничего против не имею, может вполне и неплохой сериальчик. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Taksik пишет:
![]() В нем много недостатков тоже (дурацкий Женсовет), но начало сериала - очень все жизненно и современно, все происходит в офисе, красавец Жданов, смешной его дружок Малиновский (Красилов играет). Я смотрела в основном из-за этой парочки - такие у них шуточки вечно, одно удовольствие. На ресепшн сидит Маша Машкова (дочь), короче состав актеров очень даже. Сама вот Некрасавица - мне не очень, все глаза пучит, но начинаешь ей сопереживать, ждать, ну когда же красавец на нее внимание обратит и когда же она похорошеет. Короче несмотря ни на что смотрится хорошо (особенно если есть возможность Женсовет перематывать вперед, они все действие тормозят). Могу сказать, что действие движется до 87 серии, потом долгий перерыв, потом есть небольшая подвижка (когда Некрасавица меняет внешний облик и предстает перед своим любимым), потом опять тормозится все и только в самом конце опять что-то происходит. Видела несколько серий немецкой версии (по французскому тв). Бред сивой кобылы, рядом с нашим даже не валялся. Никакого юмора, все на полном серьезе. Ну, к чему я все это - короче, я получила удовольствие от отдельно взятых частей этого сериала и вспоминаю с грустью то время, когда с таким удовольствием ждала, ну когда же он в нее влюбится ![]() Бальзаковский возраст ничего так - но там нет такого ожидания. Больше нормальных русских сериалов, легких и о любви я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Tanita пишет:
![]() Наверное, я тоже решусь и пересмотрю. Но чесслово - пугает обилие серий. ![]() Цитата:
Даа? Я тоже подозреваю, что - всё. ![]() Любопытно, всё равно... Да и кто-то ( кажется, Чебурашка?) в какой-то теме заметила ( и я с ней мысленно согласилась): уже так надоели амер. киношки. До жути... ![]() А с отечественными - стОит лишь начать смотреть. А лиха, как известно , беда - начало!(с) Не остановиться! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |