Трень-Брень пишет:
Эээ... в каком смысле? В самом негативном?
|
ну, как сказать? Для меня, во всяком случае, да!
marusik пишет:
Я в общем-то... *краснеет до самых корней волос* ... ничего и не имею против мыльных, так называемых, опер. Да в общем-то ( такое моё мнение): все долгоиграющие киношки, так или иначе , но - в мыльных пузырях.
|
Я тоже. Но вот, знаете, года полтора, или уже и не помню когда, начала смотреть "Татьянин день", не с начала, надоел быстро, но все равно, если дома, то, как правило, смотрю. Вот надоел до невозможности, уже думаешь: "Господи, ну когда же этот бред закончится?"

Причем за главными героями почти не слежу, подключаюсь к просмотру, когда появляется семейство Рыбкиных, во всяком случае, они вызывают улыбку. А еще по ОРТ днем идет бразильский сериал, тоже его не всегда удается посмотреть, но слежу за ним, если дома. А вот про него таких мыслей нет, какой-то он ненавязчивый, полного бреда нет, как будто книжку легкую на ночь читаешь. Легкий, ненавязчивый, красивые, ухоженные артисты, вполне жизненные ситуации и разруливание их вполне адекватное, приятный видеоряд, думаешь, ах, не закончивался бы он быстро!
Ну, то есть, я о том, что и пузыри разные....