|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Программисты не крутят баранку с утра до ночи. У них другие трудовые будни -офис, чайник, микроволновая печь, иной раз и холодильник, где баночки содержать. Где же простому водителю то разогревать домашние котлетки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Насчёт холодильника и его забитости , всё очень индивидуально!
Я лично видела , так как работала домработницей ( на замене ) у очень обеспеченых людей и холодильник у них был всегда пустой ![]() Один дяденька: вдовец и врач хирург , так он всегда на работе или в ресторанчике около дома питался. Другой дяденька : на какой то очень ответственной и очень занятой работе при нефтянной промышлености работал , и всегда где то в городе и питался , а холодильник у него для декорации на кухне стоял ! Пожилая пара: муж покупал каждое утро всё свежее на две порции и только на текущий день , а я готовила , a на выходные - они ходили в ресторан или к детям на обеды ужины ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Потому что: А друзья-французы много чего рассказывают русским барышням поначалу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
- что за цифры в зарплатных ведомостях - сколько он платит налогов -какие обязательные выплаты каждый месяц - у него дети от первого брака ? Им он платит алименты. - машины - какие и в кредит или нет ? - есть ли другие кредиты ? - и чем "забит" холодильник ? Его забивать-то можно по-разному. Т.е. это всё очень индивидуально. У нас тоже холодильник не пустует, но у мужа своё предприятие по общественному питанию, так сказать. Поэтому мы всегда питались и питаемся хорошо. Есть и другие примеры - мужчина, владец своего предприятия. Зарплаты у него вообще нет. Он её себе не берёт, не лучшие времена. Из личного нажитого - только собственный дом с выплаченным кредитом. Питается за счёт своего же предприятия, машина от предприятия же. Всё списывает на расходы. Предприятие почти что трещит по швам. А с виду очень благополучный товарищ, разъезжает на новом мерседесе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да и если ты сам доволен, напишешь, а тебе возьмут и объяснят, что метраж у тебя не тот (хотя о нем не упоминал вроде, машина, у уважающего себя человека должна быть вот такой марки и модели, ну и пр, Короче форум у нас решает, кто и как обязан жить, и что считать достойно жизнью, а что прозябанием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На vente-privee.com зачем-то распродажа этих баночек всех видов: от простых пластиковых коробочек до чемоданчиков-люкс.
Какие-то лохи всё это покупают. Пожалеем их все вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Ну зацепились опять за баночки, я так поняла из предыдущих сообщений, что "виновнику" темы предлагали их носить на работу в качестве экономии, вопрос то был не об этом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Специально для очаровательной Innesska2007
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это выражение работает и для российских мужчин и для французских, и для всех прочих ![]() ![]() Но бывают(даже не хочу писать об этом ![]() Кстати, IrinaS хорошо и правильно пишет, прислушайтесь ![]() В общем, не теряйте бдительности ![]() От всей души ещё раз - счастья и успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После HLM, теперь все отправились к холодильнику...Автооооор, где Выыыыы ? Вы специально решили разжалобить женскую половину форума, чтобы девчата из кулинарной темы быстренько сварганили Вам пирожков и наваристого борща ? :-)))
Девушки из Пуатье, у вас там рядом такой мужчина с пустым холодильником пропадает...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тему развиваем даже лучше и чётче, чем она была заявлена автором ![]() Написали о налогах, и сделали сравнительный анализ Франция-Россия, и поделились личным опытом (я например)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
1. Тут он я ... Вот только-только с работы пришёл. Кстати, сегодня я встал в 5 утра, а в 6 утра уже был на работе. Сегодня мой рабочий день длился ровно 13 часов - с 06H05 до 19H05. За сегодня я проехал 612 километров и развёз грузы (металл) для 8-и клиентов. Маршрут: Poitiers (86) - Saint-Auvent (87) - Saint-Pantaléon-de-Larche (19) - Brive-la-Gaillarde (19) - Malemort sur Corrèze (19) - Mansac (19) - Beynat (19) - Tulle (19) - Poitiers.
А завтра я буду развозить металл по 16-у департаменту (Charente). 2. Почему я молчу ? Надоело отвечать одно и то же. Я предпочитаю молча, со стороны, наблюдать за всеми этими горячими дебатами - мне это поднимает настроение. Особенно меня веселят реплики злопыхателей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ssv,
А у вас мысли о возвращении в Россию (или не в россию, не знаю откуда вы) возникают когда-нибудь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
приветствую,почти,земляка(прожила в славном городе Чайковском 12 лет)!
Весь вечер читаю вашу тему-вижу уже приближаюсь ближе ко всем,поэтому начну вступать в беседу понемногу. У меня в Чайковском два брата-оба водилы,поэтому если вы к другому профилю туда вернуться хотели бы,то может и неплохая идея.Но вот шоферам там особо делать нечего-брат сейчас "живет" на Севере,чтоб квартиру выплатить. Немного по теме-правильно вы все описали!И цель я вашу хорошо поняла-вчера вот и общалась с моим братом,который мне просил здесь работу найти...Аргументы на тему про текущую жизнь отметались на корню-жить брат собирался б у меня:какие растраты могут быть,не правда ли...Только чистый доход. Грустно все-на первом месте мечты,а если ты пытаешься честно рассказать про обачную текущую жизнь,то можно в ответ услышать "ты ж неплохо живешь-почему я не могу?" А неплохо-это вот так вот как все:с расчетами в руках.Хотя на качество повседневной обычной жизни не пожалуешься(знаете может малосемеки Точмаша на Заре?тоже завсить у некоторых была-зато свое жилье!хммм) Жаль вот брат не дружит с интернетом,а то дала б ему ваш блог почитать,чтоб хоть немного прислушивался иногда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот наши ежемесячные выплаты смотрю :
Квартира 866 евро Гараж 100 евро Мед. страховка 104 евро Интернет-телефон домашний-телевизор 37,97 Электричество 57 евро Мобильные 2 номера 2+15,99, итого почти 18 евро в месяц Налог на проживание 54 евро Банковские услуги 1,02+5,76+2 Евро Страховка на машину 37Евро Нехило получается... Еды здесь нет. Т.е. это только то, что пришло и ушло со счёта автоматически.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Я тут тоже недавно посчитал автоматическое списание со своего счета... И сказал точно такую же фразу... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сегодня получили письмо-просьбу о помощи от дирекции нашей школы. Собираем 40 тысяч евро на ремонт крыши школы. Это информация для тех кто свято верит что наши налоги идут исключительно на наши же общие блага, как то школы, здравоохранение, дороги...
Грустно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Что касается "сведения концов с концами", нам очень помогает carte à débit différé. Я прекрасно понимаю, что это как бы "жизнь в долг", но это удобно.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |