![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы знаете, я поняла одно: чем больше доходы, тем больше расходы. Покупаешь другие товары, ездишь в другие путешествия. И это ощущение, что не хватает, что могло бы быть больше, всегда с нами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
На двигатель поставил, все горячее за три минуты
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я не думаю, что Лена мотается на Мальдивы или Барбадос каждый год или отоваривается у Гуччи или Диора...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() А по поводу Елены, то могу сказать, что мне в ее возрасте и не снилось иметь собственный дом. Так что уровень в любом случае выше у молодежи сейчас, с таким уровнем доходов, чем был у моего поколения. А дом - это кредит, это траты, которые предполагают некоторые жертвы. Все-таки 900 евро в месяц - это сумма. Потом дети - это тоже статья расходов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Это единственный показатель качества жизни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Елена, а что у Вас за пакет такой дешевый по мобильным? Поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
libellule, "merci, free", (forfait social)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
1. Тут он я ... Вот только-только с работы пришёл. Кстати, сегодня я встал в 5 утра, а в 6 утра уже был на работе. Сегодня мой рабочий день длился ровно 13 часов - с 06H05 до 19H05. За сегодня я проехал 612 километров и развёз грузы (металл) для 8-и клиентов. Маршрут: Poitiers (86) - Saint-Auvent (87) - Saint-Pantaléon-de-Larche (19) - Brive-la-Gaillarde (19) - Malemort sur Corrèze (19) - Mansac (19) - Beynat (19) - Tulle (19) - Poitiers.
А завтра я буду развозить металл по 16-у департаменту (Charente). 2. Почему я молчу ? Надоело отвечать одно и то же. Я предпочитаю молча, со стороны, наблюдать за всеми этими горячими дебатами - мне это поднимает настроение. Особенно меня веселят реплики злопыхателей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы с гаражом 966 платим, конечно расходы. Но и другие расходы тоже есть, к которым мы, например, дома не привыкли - к большому налогу на владение, на проживание. Кто бы мне сказал, что я буду 560 евро в год платить за то, что живу в квартире, не являясь её собственником. Я о налоге, не об аренде. Да, предвосхищаю вопросы - дороги у нас, где такой налог, поганые - ямы, заплатки, об остальном тоже коммуна не заботится. Грязь...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Svet, не обольщайтесь. За те несколько дней, что обсуждается эта тема, с Инфранса на мой сайт перешло максимум 250 человек. Я это отлично вижу по статистике переходов с Инфранс на мой сайт. А между тем, в день мой сайт посещают от 3800 до 4200 человек. Так что Инфранс на статистику посещений моего сайта особо не повлиял ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ssv,
А у вас мысли о возвращении в Россию (или не в россию, не знаю откуда вы) возникают когда-нибудь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
В России в 30 лет можно стать директором филиала, получить должность, о которой в Европе можно мечтать лишь в 50, а в Азии - к 60. По деньгам, опять таки, настолько в России много возможностей, что просто диву даешься, почему многие "деляги" постоянно хаят свою отчизну и смотрят голодными глазами на запад, где их уже пять раз упекли бы в тюрьму за аферы пожизненно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Вот сегодня получили письмо-просьбу о помощи от дирекции нашей школы. Собираем 40 тысяч евро на ремонт крыши школы. Это информация для тех кто свято верит что наши налоги идут исключительно на наши же общие блага, как то школы, здравоохранение, дороги...
Грустно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
ssv, интересно вас читать и фотки красивые, спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, в России больше денег и больше возможностей. Но за них надо платить беспределом, жизнью "по понятиям" и т.п. Есть (пока еще есть) люди, которые этого не хотят. Им комфортнее жить на Западе. Зачем вам в России хорошая машина, если вдруг, не дай Б-г, при аварии никто не будет разбираться по закону, а просто отберут у менее рангового водителя квартиру? Зачем вам в России хорошая квартира, если в любой момент в нее может вломиться чеченец с документом, что теперь он хозяин?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прямо читаешь из серии "злой чечен ползет на берег"... P.s. в любом случае вы страшно отстали от жизни.... сейчас если беспредел и есть, то не злых чеченцев и братков, а чиновников :-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
libellule, prixtel они на сети sfr работают, мы с мужем очень мало используем телефон, поэтому для нас это супер вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще, типичная эмигрантская присказка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
ElenaBV, спасибо. Вы писали, что дети ходят в частную школу. Так какая связь между частной школой и налогами? Налоги идут на финансирование гос.школ, гос.здравоохранения и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Школа частная, да, но sous contrat (как и большинство частных школ в этой стране), преподаватели в ней функционеры éducation nationale, это не люкс, а возможность обучения детей с лучшей дополнительной программой, которая предусматривает религиозное образование и усиленное "втемяшивание" в головы детей правил поведения в обществе, уважения к окружающим и т.д. Плюс интересные поездки, спектакли, проекты (как например создание детьми музея истории предметов быта позапрошлого-прошлого столетий и т.д.). Наличие этой школы в нашем городе в том числе снимает дополнительную нагрузку с муниципальных школ, которые и так уже переполнены до 32-34 учеников в классе (и это в начальной школе!). Так что коммуна или регион могли бы и помочь деньгами из НАШИХ налогов на реставрацию крыши школы. Мы же не на Ротари клуб деньги просим в конце концов. А на образовательное (!) учреждение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наши налоги коммуне и так есть куда потратить.
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |