|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Innesska2007, то же самое могу рассказать, дочь вчера рассказала об этой теме своему другу, он хохотал как безумный, говорит, ты же видишь. как живем мы, мои друзья, родня по всей Франции и за её пределами! Какие баночки с едой на работу?
А к Вашему списку благополучной жизни могу добавить постоянные увлекательные путешествия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нельзя сравнивать боб с горохом.
Французов во Франции с русскими во Франции. Французов-буржуа с французами-SMICовцами. Русских во Франции с русскими в России. Русских, получивших образование во Франции, и русских с русскими дипломами. Но если так хочется, то сравнивайте, конечно. Я пас. Я ведь тоже не вижу в нашем городке наркодилеров. А они есть. Они совершенно точно есть. Но я их не вижу. Вот ведь какое дело. Белые французы в нашем городке ещё есть. Вчера в кино практически все были белыми. И в доме ещё есть белые французы, и в супермаркете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
А при зарплате 1900, например, у человека, живущего в Париже, будет проблема снять жилье и не только потому, что за него тяжело платить с такой зарплатой....Это тоже не даст ему положительной оценки своего уровня жизни....А кто-то не увидит в этом проблемы (хотя я таких пока не встречала) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну да, все программисты в Degetel видимо полные лохи, раз носят баночки с едой на работу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Программисты не крутят баранку с утра до ночи. У них другие трудовые будни -офис, чайник, микроволновая печь, иной раз и холодильник, где баночки содержать. Где же простому водителю то разогревать домашние котлетки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
На двигатель поставил, все горячее за три минуты
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Насчёт холодильника и его забитости , всё очень индивидуально!
Я лично видела , так как работала домработницей ( на замене ) у очень обеспеченых людей и холодильник у них был всегда пустой ![]() Один дяденька: вдовец и врач хирург , так он всегда на работе или в ресторанчике около дома питался. Другой дяденька : на какой то очень ответственной и очень занятой работе при нефтянной промышлености работал , и всегда где то в городе и питался , а холодильник у него для декорации на кухне стоял ! Пожилая пара: муж покупал каждое утро всё свежее на две порции и только на текущий день , а я готовила , a на выходные - они ходили в ресторан или к детям на обеды ужины ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |