|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Тоже вспомнила кое-что из дыхательной гимнастики цигун.
Там есть замечательное упражнение, помогающее бороться с чувством голода. Надо просто дышать интенсивно и глубоко животом. То есть вдох - живот надувается, на выдох живот сдувается. Положение тела при этом следующее: сидя на стуле, ноги на ширине плече, локти на коленях, кисти рук вместе и направлены вверх, лбом опираться на кисти рук. Дышать так минут 10-15 - помогает убрать ложные приступы голода.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Юля пишет:
Вообще, много вредного в аптеке для здоровья продают? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pronashko пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Лентчка права, махи о-очень полезная и простая вещь. Мне так очень помогает, даже по 20-30 раз, но каждый день. Вес не сбрасывает, а внутреннюю сторону бедра хорошо подтягивает.
Пуша - Вы герой, шоколадку да по квадратику. Мне лучше уж совсем не покупать, разве что не вкусную. А зачем не вкусную покупать ... ![]() Нашла таблицу веса с поправками на возраст. http://www.estetik-s.com/idealnives.shtml Я недоедаю ![]() И вот что интересно, народ весит гораздо меньше, а в объемах почти как я (80С - 70-100). Ушков у меня не было и нет ![]() ![]() А еще я заметила, что больше подвержены комплексу "я толстый" худые барышни или кто был совсем худой. Это наверно от того, что увеличение на каждые 500 грамм они зрительно на себе видят, а когда ты весишь 100 кг кто ж 5 кг заметит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Galinka пишет:
![]() Сколько же у Вас одежды? На разные размеры? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.12.2005
|
Cime пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, с очередного похода к диетологу вынесла мысль-ответ на вопрос, почему народ быстро набирает после похудения. Мало того, что надо менять привычки, но на "закрепление результата" понадобится столько месяцев, сколько килограммов потеряно... У меня полтора года только на стабилизацию уйдет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Duniasha, таблица ваша что-то ... не того. Я при росте 166 вешу (когда в норме) - 60. При увеличении веса на 4-5 кг у меня жир, простите, нависает над джинсами, и я сразу сажусь на диету. По этой таблице я должна весть 71 кг, то есть на 11 кг (!) больше, чем я считаю нормой!
Это ж по лестнице не смогу подниматься - 10 кг на себе лишних таскать... Я всегда считала, что нормальный вес, это - рост минус 100 и минус еще 10 %. То есть мои 166 - 100 = 66 - 6 = 60. И я себя в 60 кг прекрасно чувствую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
[QUOTE=Ren]Дуниаша, таблица ваша что-то ... не того.
Ren , всe таки всe индивидуально - для меня jeта таблица подходит больше , чем Ваши расчеты . При росте 170 я вешу 76 кг , а обьeмы почти как у дуняши 96-65-99 . При jeтом у меня нет жирка - уже всe в один голос говорят , что больше худеть не надо . При весе 60 кг я просто людей своими большими костями буду пугать . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jurmala, м-да. Все индивидуально...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Jurmala, Вы, наверное, спортсменка или спортивного склада человек?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
lasunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Был на днях репортаж, почему француженки не поправляются (хотя нужно заметить, что пухленьких втречаю довольно часто), смотрела правда одним глазком, но смысл таков - французская кухня разнообразна - раз и второе - не впривычках здесь "перекусы" - я вот со знакомой разговаривала, она говорит, что они живут около холодильника и жуют безприрывно какие-то бутрики, печенюшки...У меня из перекусов чай или кофе в пять часов.
Duniasha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pusha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
А я всегда так подсчитываю: рост -112 = нормальный вес. Например, 175см - 112= 63 кг
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Ren пишет:
У меня 175 см, по таблице нормальный мой вес 79 кг, я в роды входила на 4 кг тяжелее, набрав более 20 кг |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Подтверждаю - таблица "не очень" : показывает, что надо поправиться на 5 кг, а на самом деле срочно надо худеть на 5! Может её создавали американцы?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
А у меня такое вопрос
![]() Может есть опыт других пластических операций, поделитесь инфой, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девчонки, таблица та, просто для крупнокостных и не желающих худеть
![]() Все очень индивидуально, должны быть по правки на "кость", на возраст, на ощущения. По поводу липосакции я смотрела по МТВ передачку американскую, там показывали как это делается от и до. Меня удивило что реабилитация месяца три идет, а так сплошные синяки, и вроде бы это не навсегда, потом жир снова отрастает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я читала сайтhttp://www.plastic-surgeon.ru/, посвященный исключительно пластике, так вот от липо, действительно все в синяках
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не знаю как у вас но у меня не полутчаетса на оборот. У меня 75 хочиу 80 да не полутчяетца набрать. Вот как
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
VladiK пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tomanny82 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
marinius пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Koshechka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, естественно, что если пардон "жрать" как свинья то все отрастет, а если вести нормальный образ жизни, то все должно вроде остаться как после липо. Хирурги так и говорят- если будете есть все подряд и не следить хотя бы минимально за фигурой, то все вернется, а если придерживаться более менее здорового образа жизни, эффект останется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
marinius пишет:
![]() Я еще не рожала, поэтому поправляться на 12 кг не пробовала.
|
Закладки |