marinius пишет:
пуша, подскажите, пожалуйста, как эта ваша программа называется? чего искать-то в аптеке? эти продукты все вместе входят в пакет или нужно отдельно выбирать и эту программу укомплектовывать? Дают там брошюрку каку-нибудь с примерным меню из этих продуктов? и во сколько примерно обходится?
Я на прошлой неделе опять 60 евро угробила на таблетки и яблочные пастилки, снижающие аппетит, толку - ноль. Перестаю есть - вес снижается, начинаю - опять возвращается
|
Программа называется SOKOJA , кстати, одна из дешевых. Я тоже скептически к ней отнеслась, пока моя подруга не похудела на ней ( я ей здесь эти пакеты покупала и передавала в Киев, там вроде как фирмы предлагают какой-то режим "прослим" - я здесь спрашивала, никто ничего о таком звере не знает.

Не хватало, бог знает чего наглотаться с этим прослимом

). В аптеке попросите брошюру к программе, описаны все 4 этапа, кстати никаких категорических отказов от хлеба, масла, крахмалистых продуктов нет-после достижения результата, вы просто плавно переходите к другому режиму питания. Кстати, форумчанка Санды предлагала как-то меню предписанное диетологом, очень смахивает на меню 4 этапа SOKOJA. Из пройденного - не покупайте омлеты и биск омар, гадость, хотя звучит заманчиво. Мне понравились супы "курица-каррi", "шампиньны", суп из пуаро, из овощей. Кремы-дессеры тоже очень даже и шоколадные батончики для полдника

Цена пачки из 5 пакетов 5-7 евро, в среднем нужно 12-15 пачек, все зависит от того, сколько кг нужно сбросить и на какое время расчитан режим.