#6
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
Откуда: France
Сообщения: 359
|
Свинина в духовке
Вначале слой тонко ! нарезанной пластинками картошки, на нее свинину (тоже тонкими кусочками), лук. Сверху посыпать тертым сыром и майонезом ( можно сыр с майонезом сразу смешать и потом на мясо положить) И все поставить в духовку на средний огонь, чтобы картошка и мясо успели поджариться до готовности, а верхний слой не пригорел. Главное, что картошку надо ооочень тонко резать, а то она может быть твердой.
__________________
Оля |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, ирландская свинина! | Boris | Новости из Франции | 0 | 08.12.2008 16:47 |