Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.05.2007, 21:01
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Odyvanchik
 
Дата рег-ции: 16.02.2007
Сообщения: 454
Фаршированные помидоры:

Покупаю помидоры tomates à farcir.
Отрезать шляпку (не выбрасывать), вынуть мякоть (не выбрасывать), посолить слегка внутренность выпотрошенного помидора.
Фарш: свиной + говяжий пополам. Немного соли, перца. Травы: базилик, петрушку, провансские травы. Потом добавляю выпотрошенную мякоть из помидоров, предварительно вынув семечки (по возможности) и измельчив ножом. + Яйцо. Все хорошо перемешать. Мякоть помидоров идет не вся, а на глаз. Хлеб не кладу. Вместо хлеба - чуть-чуть панировочных сухарей (сhapelure). Тогда фарш немножко "хрустит".
Смазываю глиняную форму оливковым маслом. Выкладываю помидоры. Сверху на куждую помидоринку, там где открыто, посыпаю панировочными сухарями, + по капельке оливкового масла. Чуть-чуть воды на дно формы + оставшуюся мякоть помидоров. И в предварительно нагретую духовку до 140°C примерно минут на 40 Затем накрываю помидоры помидорными крышками. И еще в духовку минут 20-30.
Odyvanchik вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 19:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX