![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.205
|
Ребята перечитайте тему Воблы про ленивые вареники
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=69331 Меня лично всем faisselle устраивает - все делаю из него. А брусс - он действительно суховатый, но для меня он больше сыр-творог, а не творог, хотя мои российские гости очень его оценили. Понять не могу - как вы умудрятесь глотать СУХОЙ РАССЫПЧАТЫЙ творог, я всегда его разводила чашкой молока. Хороший творог в России мы покупали только у своей молочницы на одном и том же рынке. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сода и Разрыхлитель | Minou | Секреты хорошей кухни | 32 | 20.06.2012 21:10 |
Силиконовые формы (для выпечки) | jamaika | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 06.10.2011 11:48 |
Мука | Sim03 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 02.10.2009 15:16 |
Сода | couchsurfing | Здоровье, медицина и страховки | 2 | 06.03.2009 14:41 |
Где купить мак для выпечки? | Lenouchka | Секреты хорошей кухни | 11 | 01.09.2004 18:15 |