А я могу посоветовать asperges au saumon fume Очень просто и бысто приготовить, красиво и изысканно смотрится, ну и плюс ко всему это очень вкусное и нетяжелое блюдо. Значит покупаете в Пикарде замороженные аспержи. Варите их на пару 10-12 минут. Даёте остыть. Кладёте на тарелку 6 стебельков, в форме веничка, обoрачиваете это всё ломтиком копч.лосося, сверху кружочек лимона. Вот и всё, перед подачей на стол поливаете винегретом, и кладёте на край терелки поджаренный тост. Можно ещё один "прибамбас" сделать : взбить немного ( 20гр) жидких сливок до состояния шантии, посолить, перемешать с 2 столовыми ложками al pesto , и тоже аккуратно положить на краюшек тaрелки. Вот

К этому блюдо очень хорошо идет альзаское белое вино Гивюрстраминер.
(Отредактировал(а) Anastacia - 13:07 - 1 Дек., 2003)