#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Срочно!народ, кто в "ефире", выручайте! Не помню чей ето был рецепт: 100мл сливок разогреть до кипения, туда поломать 100г шоколада + 1 чайную ложку коньяка. В холодильник на 1.5 часа, а потом лепить трюфельки, обваливая их в какао.
Так вот НЕ ЗАСТЫЛО ЕТО безобразие! Чё делать-то? Выбросить или может чего-то добавить, чтобы все же слепить шарики можно было? Хотя пудру аманды я уже добавила, но у меня её немного было, вобщем не помогло. Я на всякий случай ещё шоколадный торт приготовила, но вот "трюфели" ети...хотела к кофе подать завтра гостям... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любители Йoрков, объединяйтесь! | 1305 | Живой уголок | 346 | 21.03.2025 15:21 |
Любители пернатых, отзовитесь! | Babiruss | Живой уголок | 58 | 26.06.2010 17:02 |
Любители вина? | ev2002 | Обо всем | 21 | 30.11.2006 02:58 |
Каша из шоколада (Bouillie au chocolat) | Ondine | Секреты хорошей кухни | 2 | 07.12.2005 12:34 |
Как перевести фразу "en chocolat" ?! | olgunka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 6 | 20.07.2005 14:21 |