#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, морковка чувствуется, и она в принципе с творогом очень хорошо сочетается. Важно, чтобы натерта была очень мелко!!
Поделитесь, а что во Франции еще есть национальное из рикотты или местных творогов?? У нас рикотты - всех видов, а кроме торта из рикотты с изюмом, больше ничего и не готовят. Ну, в начинку равиолей кладут - да, а я думала про десерт... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |