Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.12.2003, 10:52
Мэтр
 
Аватара для Anastacia
 
Дата рег-ции: 03.06.2003
Сообщения: 579
Моника, при тепловой обработки клечатка разрушается меньше у свежезамороженных овощах, чем просто у свежих; как бы странно это не казалось. Но даже не в этом дело, здесь многие покупают замороженные продуктыи особенно полуфабрикаты, потому что это практично и удобно, во -первых. Во-вторых, замороженное совсем не значит дешёвое и плохое ( типа замороженного мяса в СССРе), качество и цена тут на уровне, нужно только знать где покупать. Да к тому же, вот Вы пишите про спаржу и СанЖаки: на эти продукты есть сезон. Так вот, весной я лучше спаржу куплю замороженную, чем "свежую" на рынке, выращенную неисвестно на каких удобрениях, или привезённую неизвестно откуда, ну а СанЖаки так и подавно. Ну а в принципе, в каждой стране свои "традиции" и вкусы. Любой уважающий себе француз, например, посчитал бы СанЖаки с кетчупом - диким варварством, Вас же это не шокирует . . .
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jean-Jacques Goldman sirima Музыкальный клуб 53 02.03.2009 12:02
Jacques Villeret rose Синема, синема... О кино, театре и телевидении 1 25.01.2006 07:36
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! nel Что-Где-Когда 59 15.02.2004 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 10:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX