Vobla, была бы ты под боком - я бы тебе аквавит дала попробовать. технического прогресса в нем нет, вроде все натуральное, на травах, но такая гадость... у меня две бутылки этой "национальной гордости"стоят, никому споить не получается
Kari, соус у меня такой есть. в Сибири он горлодером называется, бывает холодного и горячего приготовления. горячее тобой написано, а холодное - без масла, помидоры и чеснок в миксере перекручиваются. я в прошлом году две банки литровые сделала, но только с чесночком переборщила - уж очень крепкий вышел...
Цитата:
садитесь на машину, в Копенгагене, Амстердаме или Гамбурге на паром, одна ночь и вот она Скандинавия
|
как только денег побольше будет - обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про омлет норвежский я тоже хочу узнать. за сосиски - спасибо за идею, сделаем.