Ого бум пробывать опять делать! в моём рецепте не было масла и сахара, только яйца с молоком и муки тоже 80гр.
Сосиски с беконом это проще простого: сосиску(сардельку, колбаску и тд) на шпажку (шампур) вокруг неё обматывается длиииинный кусок бекона (сырокопченая нарезка), если скармливать будете детям, то с 2 сторон сосиску надрезают крест на крест, пасть как у крокодила открывается

для летнего пикника тоже такие делают с соусоммммммм: 1-2 кг спелых помидоров ( не таких к-рые то ли из пластика, то ли из резины, а с "зелёного рынка", чтоб с запахом и тд), чеснок (много, чем больше тем лучше), масло подсолнечное (лучше с запахом, можно оливковое тоже не рафинированное): берём бААААльшую сковородку, режем туда помидоры как придётся, но крупно, слои помидоров перекладываем слоями чеснока и так до самых краёв сковородки, заливаем сверху маслом. Ставим на медленный огонь и тушим, масса соответсвенно уменьшается и можно ещё подложить помидоров и чеснока по вкусу, через 30-45 минут масса становится однородной (желяющие полностью избавится от шкурок миксером с насадкой для пюре всё это ещё раз измельчают) етот соус идёт ко всему мясному, можно с рисом смешивать, макароны тоже против не будут
Ангара, раз хочется - значит надо

садитесь на машину, в Копенгагене, Амстердаме или Гамбурге на паром, одна ночь и вот она Скандинавия, а мы уж встретим