Выходные предстоят достаточно занятые, но я затарилась продуктами, которые долго не хранятся, поэтому хочешь-не хочешь, а придется вставать к плите. Результатами торжественно обещаю поделиться. Будут, например, закуски. Еще купила спаржи, хочу опробовать один новый рецепт, если получится, поделюсь.
Кстати, не упомянула один нюанс - в большинстве рецептов используется зеленая спаржа - в салатах, супах, омлетах, фаготах (это когда пучочек спаржи обертывается ломтиком бекона) и прочих изысках. Белая же и фиолетовая считаются более изысканными, поэтому подаются в большинстве случаев отваренными - с соусом. Но я в этот раз подходящей зеленой не нашла, поэтому про зеленую поговорим позже. Так как рецептов с белой и фиолетовой меньше, начну с них (если рецепт удастся)
|