Viki пишет:
С пивом - беда. Тоже любила темное пиво Балтика номер 5, портер. А здесь теперь муж хватается за голову, если я пива стакан выпить захочу, потому что "Пиво - это Англия, футбол и хулиганы". И ничего с этим я пока поделать не могу. Иногда покупаю себе потихоньку и пью, когда его дома нет, словно алкашка какая. Однажды он бутылку пустую увидел - и промолчал, только задумчивый ходил.
|
В таком случае полгермании просто алкашей. Я с удовольствием пью Гиннес, Килкенни, темные сорта немецкого нефильтрованного :-) Так что будем с вами алкогольными подругами :-)
grenne пишет:
тюпишь дойч, Нелла! по себе знаю: когда была в Германии сама пила эдакий .....-шорле, а сейчас, когда с немцами встречаюсь, почему-то не могу его пить. так что это правда: ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ! да еще КАК!
|
Абсолютно немецкая привычка, совершенно точно. Кстати, очень полезная для здоровья - неразбавленный сок действительно может быть вреден для желудка. А я еще и на велосипеде на работу езжу :-) Так что еще пару лет - и тю-тю мои французские винные предпочтения. Начну этот сводящий скулы кислющий рислинг немецкий пить.. (отрава, чесслово, как они только его пьют?)