#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2004
Откуда: Amsterdam
Сообщения: 21
|
В Голлпндии мидии тоже типо национальный продукт, только они покрупнее
французских будут, но менее вкусные (холодно им видно - море все-таки Северное). И народ также изощряется с винами и приправами. А я как лет 10 назад прочитала *Русскую кухню в изгнании*, так по их рецепту ракушки только и готовлю - проще некуда - всем всегда очень нравится. МИДИИ С ЧЕСНОКОМ В глуб.кастрюле растопить слив. масло, бросить чеснок на полминуты , выложить мидии и плотно накрыть крышкой. Все. Ни вина тебе, ни трав. От жара ракушки откроются минут через 5. Можно разок перемешать. Только соуса тут никакого нет(жидкость слить потом), зато сиди себе и щелкай их как семечки.
__________________
The art of doing nothing... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну, надеюсь, последний вопрос про сыры, мидии и вино (+) | mots | Вопросы и ответы туристов | 28 | 25.08.2010 20:57 |