![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Nancy пишет:
Единственное, может я не совсем понятно объяснила. Например газ, электричество и телефон, вроде платятся в разные организации. А у нас 2 prelevments в Cetelem , т.е. в одну и ту же организацию. Так вот консультант нашего банка утверждает, что раз мы попросили закрыть prelevments в Cetelem (с указанием номера контракта), то они не смотрят сколько у нас контрактов с Cetelem. По его словам закрывается не контракт ( какой- нибудь),а вобще prelevment в Cetelem. Придется наверное поспрашивать в банках, как у них это работает, т.к. наш банк в другом городе. Я пока склоняюсь к мнению , что консультант или ошибся и не хочет признаваться в этом ,или ( что с этим типом вполне возможно),сделал умышленно нам маленькую гадость. Теперь, чтобы открыть этот prelevment мы, вроде, будем платить frais банку и еще + frais Cetelem за отказ своевременного платежа . Логики я тут не вижу никакой. Хочу найти объяснение- как такое может быть?
|
Закладки |