|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Another1 пишет:
Вы ошибаетесь. Даже смешно Вас читать. О каком коротком сроке Вы пишите? Я нигде не сообщала когда именно произошли мои истории . Они соответствуют совершенно разному времени. Свои личные примеры, которые я привела это не мои "думы", а конкретные факты обмана и воровства. Факты доказанные . И если кто-то ни с чем не сталкивается ,то это потому что : во-первых потому что , он никуда не обращается, во-вторых , он может даже и не задуматься , что полученная информация не соответствует действительности, тем более, что ответственное лицо позволяет себе откровенно врать.( что происходит в моем банке) и в третьих, просто может повезти, в смысле попасться порядочный представитель сервиса. На самом деле то, о чем я писала раньше, намного серьезнее, чем Вы понимаете. Возможно у меня больше опыта и знаний , чтобы понять ,что что-то не соответствует реальности, именно поэтому я и не даю себя обманывать. А Вам не хочется верить ,что так может быть во Франции? Придется Вас огорчить, т.к. это имеет место . А историй, если хотите ,у меня на самом деле больше, чем Вы прочли, и к некоторым даже фотографии есть и заключения экспертов. А когда человеку "кажется" , фактов нет. Посмотрите хотя бы эту тему о банке ,на основании приведенных примеров (не только моих) -хамство да и только.
|
Закладки |