Nastena пишет:
Дорогие фрибоксовцы-новички!
Мы только что провели интернет. Долго мучались с активированием телефона. Оказалось, что это в принципе невозможно по той схеме, что дана в инструкции. Если кто столкнется с такой же проблемой, идите к ним на сайт, в форум, и ищите по поиску "выбрать телефонный номер". Там описано решение. Если чего не получится, пишите мне, я буду мужа "трясти"
|
Настена,
я с такои же проблемои стокнулся. Будьте добры, черкните пару строк как вы активировали телефон (старыи Франстелекомски номер). У меня в менюшке под Гестион де Телефон, только одна опция Выбрать новыи номер.
И еще один вопрос к Фрибоксовцам... Как выбрать Код Идентифиант? Его самому выбирать через пульт? Нажимаю на Фри, выскакивает менюшка с с'Абоннеи, Код Идентифиант, и еще несколькими, а далее на какие кнопки нажимать если самому выбирать? Что то не соображу никак. Вчера, когда пульт исследовал, вроде видел какие то опции, а сегодня, ну убеи не помню как туда забрался... Они прислали мне письмо с какими то кодами, которое я никак наити не могу. Не знаю был ли он там, или его можно самому выбрать...