Annyshka пишет:
Вопрос к тем, кто живет в прiгородах Парижа среднеи удаленности. Хорошо ли у вас работает Фри, часто ли бывают отключения телефона и инета?
|
Я живу не в пригороде Парижа, но и не в зоне дегрупе. Фрибокс у меня самый обычный без WI-FI, от Франстелекома отказались. При подключении к Фри - были некоторые трудности, но как потом выяснилось: всё по нашей вине. Разобрались во всём сами (читали инфу на сайте), в тех.службу не звонили НЕ РАЗУ!!!

И сейчас всё работает отлично - просто нарадоваться не можем, честно.... А сравнить есть с чем, так как до Фри у нас были, аж 3 провайдера: Сежетель, Ванаду и Аол. Что мне особенно понравилось у Фри, так это оперативность, полнота тех.информации на их сайте. Подключили нас в течении недели после подписки к ним по интернету, причём первым подключили интернет, а потом уже телефон. Все принадлежности: модем, карту WI-FI, так же прислали ОЧЕНЬ быстро (тоже где-то в течении недели). Связь (телефонная и интернет), просто отличная, жалко правда что ТВ нет, но это у всех, кто не входит в зону "дегрупе", у любого провайдера, не только у Фри....
По счетам и оплате у Фри нам так же всё нравится: считают "копейка в копейку", ничего лишнего, оплатить и посмотреть всё можно по интернету, вообщем - сплошное удовольствие!
лапочка пишет:
Год была подключена к "фри-боксу" и все нормально было, ну один раз я не заплатила, так они мне такое письмо накалякали, что в суд подадут.
|
Ну так это естественно

, любой провайдер за неоплаченные счета вам ещё не такие письма пришлёт, скажите спасибо, что с вас хороший штраф ещё не содрали за неуплату....
Droopy пишет:
Berezka_fr, качество падает и без карты, , даже если у Вас уже последний фрибокс, со встроенным Wi-Fi.
|
Droopy, да я заметила что скорость постоянно меняется, но у Фри хотябы можно проверить эту самую скорость, причём результаты теста - вполне объективные, а вот у Сежетель например, модем постоянно показывает одну и ту же скорость, а при проверке её на специальных сайтах видишь, что это полный обман: скорость мало того что намного ниже, так ещё и меняется чуть ли не каждую минуту....
Нет, у Фри, что не говори, а лучше ГОРАЗДО. Правда с карточкой жаль, что так плохо интернет работает...., надоели все эти шнуры, аж жуть....