|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
petite peste пишет:
Люди, кто нибудь помогите!!! У нас Фри, мы переехали и сейчас никак не могу переустановить линию. Я зарегестрировала на сайте переезд. На новой квартире есть тел. розетки и старые хозяева нам дали номер бывший Франстелекома. Они тоже были у Фри и тоже зарегестрировали переезд. Я на сайте Фри пытаюсь с этим номером перерегистрировать абонемент на новую квартиру. В самом конце мне саит выдает что номер уже занят другим абонентом. Сейчас звонила Фри и франстелеком и они ничего толком сказать не могут: франстелеком приглашает прийти к ним и якобы линия перешла к фри, тк у бывших тоже был дегроупаж тотал и им нужно ее выкупить у Фри. За это 55 евро. Кто знает в чем проблема и что нужно делать??? Спасибо заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Дорогие фрибоксовцы-новички!
Мы только что провели интернет. Долго мучались с активированием телефона. Оказалось, что это в принципе невозможно по той схеме, что дана в инструкции. Если кто столкнется с такой же проблемой, идите к ним на сайт, в форум, и ищите по поиску "выбрать телефонный номер". Там описано решение. Если чего не получится, пишите мне, я буду мужа "трясти" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2007
![]() |
Nastena пишет:
я с такои же проблемои стокнулся. Будьте добры, черкните пару строк как вы активировали телефон (старыи Франстелекомски номер). У меня в менюшке под Гестион де Телефон, только одна опция Выбрать новыи номер. И еще один вопрос к Фрибоксовцам... Как выбрать Код Идентифиант? Его самому выбирать через пульт? Нажимаю на Фри, выскакивает менюшка с с'Абоннеи, Код Идентифиант, и еще несколькими, а далее на какие кнопки нажимать если самому выбирать? Что то не соображу никак. Вчера, когда пульт исследовал, вроде видел какие то опции, а сегодня, ну убеи не помню как туда забрался... Они прислали мне письмо с какими то кодами, которое я никак наити не могу. Не знаю был ли он там, или его можно самому выбрать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Uncle Sam пишет:
А вообще они пишут этот код и мот пасс в электронном письме, а позднее ещё дублируют в обычном (по почте). |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |