zolotova пишет:
кэт, дело не в русских и не в французах (как обычно , ведь и в России есть люди которые не любят серьезных разговоров, и во Франции есть о с кем пофилосовствовать. Проблема в вашеи паре. А о чем вы раньше говорили и устраивало ли это вас? Есть ли у вас друзья с которыми можно поговорить, стали ли друзья мужа вашими друзьями и можно ли поговить с ними? В сучае если ответы отрицательные то наверное надо искать тех с кем можно поговорить, потому что мужа вашего, к сожалению (или к счастью не переделаешь
|
Спасибо, что откликнулись! Меня правда сейчас это очень волнует. Да, наверно Вы правы. Друзья, родственники мужа такие же хорошие простые люди, как он, я встречаюсь, улыбаюсь и.. умираю от скуки и чувствую себя "скотиной".
Я хочу к моим друзьям !!У меня есть друзья-подруги(французы) с которыми я знакома много лет и мы прекрасно чувствуем себя вместе: мы философствуем, мы путешествуем, мы прекрасно отдыхаем вместе и мы помогаем друг другу в беде.
НО.. После замужества я с ними не виделась. Я боюсь! Мой муж ОЧЕНЬ общительный, он постоянно спрашивает, когда мы посетим моих друзей... Но... нам будет скучно !!! Нам будет не о чем говорить всем вместе, ну просто НИКАКИХ СОВМЕСТНЫХ ТОЧЕК.. Я должна поехать одна, но это вроде бы как НЕЭТИЧНО..........Мне мой муж нравится именно своей "натуральностью" и домовитостью, я хочу быть всегда с ним, я не хочу его обижать, НО... он никогда не поймёт чем я живу на самом деле и что меня волнует........, я "не гружу" его этим(пыталась, но всё кончилось страшным провалом

)..