#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
Откуда: Питер-Lyon
Сообщения: 300
|
Рецепт, который проходит на УРА!
Свинина с шампиньонами. 600 гр. шампиньонов вымыть и разрезать пополам ( я иногда беру, резанные, консерванные). 600 гр. свининой вырезки "filet mignon" ( (можно использовать филе индейки) разрезать на 8 частей и обвернуть каждый ломтиком беконом "lard fumé " и закрепить с помощью зубочисток или кухонной нитки. Поперчить, Разогреть в сковороде оливковое масло обжарить в нем свинину до золотистой корочки. Вынуть мясо. Затем поджарить порезанную луковицу репчатого лука и шампиньоны. Три помидора обдать кипятком, снять кожицу, порезать и добавить в сковороду. Положить туда же мясо. Тушить 10-15 минут, под конец добавить по вкусу томатную пасту.
__________________
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |