Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 15.08.2006, 07:24     Последний раз редактировалось Ona; 28.09.2006 в 17:15..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ

Рецепт перенесён из сообщения Murushka

снова курица. В оригинале это был кролик, но в моей семье к кролику отношение настороженное (муж говорит, что тушка больно кошку напоминает, а он кошек любит и не может это есть).

Так вот: берем курицу, рубим на порционные куски, обваливаем в смеси муки, соли и перца. Обжариваем, складываем в глубокую кастрюлю (типа казана, которую можно ставить в духовку). Туда же кладется 4-5 долек чеснока, 4-5 помидор (режутся крупными дольками), 10-12 маслин без косточек, 3-4 небольших ветки розмарина. Все это дело заливается 350-400 мл сухого белого вина и в духовку. Духовка 200 градусов минут на 40, потом выключаю и оставляю в духовке томится.

Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 07:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX