|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Katerina_nn пишет:
А я что-то только одного заметила)) наверное второй очень хорошо маскировался под девочку))) интересно, хоть одного мужчину то взяли? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
[QUOTE=Zaka]действительно 2 ?????
А я что-то только одного заметила)) наверное второй очень хорошо маскировался под девочку))) второй просто позже всех пришел и раньше всех ушел Зака, а тебе вообще с доками париться не надо, если у тебя КДС.Круто!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Katerina_nn пишет:
![]() ![]() Странно, что прошло так мало народу с форума...кого ж тогда взяли? В любом случае поздравляю тех, кто прошел. МОЛОДЦЫ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Keta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Keta, малышка не переживай, значит в этот раз был не твой, попробуй в след. году, ведь осталось то всего 7 месяцев, а там уже и анкету опять подавать!!
за это время можно подготовиться получше, и уже тогда опять стартовать! главное здоровье, оно куда важнее! береги себя! мы все с тобой! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka, искренне поздравляю! Ты умница!!!!! В тебе не сомневалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ребята и девчата
![]() спасибо вам всем еще раз большое, за поддержку и теплые слова в моей адрес! также еще раз примите мои искренние поздравления с победой, все это заслужили! желаю вам отличного прохождения программы, быстрого нахождения стажа ну и дальнейшего развития событий именно по вашему сценарию, так как вы хотите! те кто не прошел, не отчаивайтесь, дерзайте в следующем году - мы еще такие молодые у нас все впереди! всем коперникам, которые помогали, делились опытом и советами - огромное спасибо! знайте, самое ценное в наше время - информация и за это огромный еще раз поклон! особенно, девушке под ником Дельфин! всем счастливо и пока! земля и вправда круглая, так что может еще и действительно встретимся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вообще, из этой ситуации с листом ожидания и моим в нем вторым местом, обидно то, что раньше брали 10 человек, а сейчас взяли 8. Вот и пролетела я...
![]()
![]() |
||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
![]() Поздравляю всех прошедших! Отдохните как следует перед учебой.
|
![]() |
|
Дебютант
|
Интересно, а есть ли какая-нибудь зависимость выбора комиссии от того, работает ли кандидат во фр. компании? Если следовать логике, то она должна быть обратной: дескать, если работает, то зачем нам на него еще деньги тратить, он же уже зарабатывает бабос для фр.государства )). Но практика показывает, что наоборот: в Киеве двух взяли из Лореаля, в Москве – как минимум два человека…тенденция получается уже….
Zaka, мои самые искренние поздравления. Я так думаю, будущим Коперникам надо объединяться для решения насущных вопросов …да и вообще…пишите письма dubininae@mail.ru Или skype dubilena (аська на работе не пашет((() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
![]() но мне кажется о логике в принятии решения сложно говорить.. мне кажется, что пока в жюри сидят люди, а не машины, все решает аура, ну то есть то впечатление, которое ты производишь на жюри. а ля возникла симпатия - не возникла... и везде это так, и при приеме на работу, и на учебу, и везде, пока человек остается человеком, всегда будет доля субъективности. но понятно, что это ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ! нет сомнения, что все, кого пригласили на собеседование были и умные и пробивные и талантливые и амбициозные и с опытом. Как из таких выберешь? только аура, имхо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mioki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() aydan пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
У вас есть вопросы по поводу бумажек? кто-то начал уже смотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
да я глянула, вроде ничего сложного В любом случае есть эта тема - в прошлом и позапрошлом году все описывалось Да еще коллеги по бурс дэтюд щаз те же бумажки заполняют, можно у них подсмотреть в темах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
petite_souris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
короче так....не парьтесь вы с этими бумажками..их никто не читает....я не писала ни прожэ д'этюд..ни леттр де мотивасион..и кучу еще чего не писала...так что если вы напишете там бред какой-нибудь..ну или там слово уй посередине где-нибудь - никто и не заметит...
но по-любому потом придется писать леттр де мотивасион и СВ..так что к этому нудному занятию можно сразу подойти с делом и расстановкой..и выдавить из себя что-нибудь хоть малость пригодное... слушайте все, что тут несет Дельфин...и задавайте ей кучу вопросов..она ботаник..и впереди планеты всей..хахах...отличница и училка..хаха...лав ю мэри..ты жеж знаешь... ![]() так...чего еще....крохе тоже привет.... ээээ....4.20...мне на работу в 7....хаа... коперник - отличная программа....все там круто....просто надо понимать для чего ехать туда.....кто знает - тот найдет...и тот поехал.... всем удачи..люблю все..ага...киссы и бизууу.... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Zaka пишет:
![]() ![]() Еще надо предупредить, что я диплом пришлю только в июле. И у меня вопрос projet d'etudes писать в произвольной форме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, девочки... С каким бы удовольствием я сейчас парилась с документами перед столь светлым будущим
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Katerina_nn пишет:
![]() Откровенно говоря, у меня сложилось впе4атление, 4то в Копернике не слишком любят очень амбициозных людей. Мне ето в глаза бросилось и во время учéбы и во время поиска стажа. Говорю не о себе, я более приземлéнный человек, но у нас в промо есть люди, которые расчитывали на очень многое от Коперника, думаю, они разочаровались прилично. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
берете то письмо, которое вы в пакете доков отправляли для заявки в коперник, пишите сверху прожэ д этюд, вот и все. ну, если есть особое желание, можете написать, что будете делать после коперника.
привыкайте делать кучу бумажек, которые никто не будет читать. французы бумажки ой как любят
![]() |
|
Мэтр
superdasha, Irina45, может быть, было бы неплохо создать новую тему, что-то типа "Заполнение административного досье на стипендию"? очень полезная была бы тема
![]()
Закладки |