![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
petite_souris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
А я что-то только одного заметила)) наверное второй очень хорошо маскировался под девочку))) интересно, хоть одного мужчину то взяли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Zaka]действительно 2 ?????
А я что-то только одного заметила)) наверное второй очень хорошо маскировался под девочку))) второй просто позже всех пришел и раньше всех ушел Зака, а тебе вообще с доками париться не надо, если у тебя КДС.Круто!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой, девочки... С каким бы удовольствием я сейчас парилась с документами перед столь светлым будущим
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Katerina_nn пишет:
![]() Откровенно говоря, у меня сложилось впе4атление, 4то в Копернике не слишком любят очень амбициозных людей. Мне ето в глаза бросилось и во время учéбы и во время поиска стажа. Говорю не о себе, я более приземлéнный человек, но у нас в промо есть люди, которые расчитывали на очень многое от Коперника, думаю, они разочаровались прилично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Zaka пишет:
![]() ![]() Еще надо предупредить, что я диплом пришлю только в июле. И у меня вопрос projet d'etudes писать в произвольной форме? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
берете то письмо, которое вы в пакете доков отправляли для заявки в коперник, пишите сверху прожэ д этюд, вот и все. ну, если есть особое желание, можете написать, что будете делать после коперника.
привыкайте делать кучу бумажек, которые никто не будет читать. французы бумажки ой как любят
![]() |
|
Мэтр
superdasha, Irina45, может быть, было бы неплохо создать новую тему, что-то типа "Заполнение административного досье на стипендию"? очень полезная была бы тема
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
D_elphine, спасибо за ответ!
Katerina_nn, хорошая идея! спасибо! такая тема уже есть вот здесь https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9772 только название не верно сформулировано. Надо поросить модераторов исправить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Irina45 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irina45 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Katerina_nn пишет:
![]() ![]() Странно, что прошло так мало народу с форума...кого ж тогда взяли? В любом случае поздравляю тех, кто прошел. МОЛОДЦЫ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Keta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Keta, малышка не переживай, значит в этот раз был не твой, попробуй в след. году, ведь осталось то всего 7 месяцев, а там уже и анкету опять подавать!!
за это время можно подготовиться получше, и уже тогда опять стартовать! главное здоровье, оно куда важнее! береги себя! мы все с тобой! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
короче так....не парьтесь вы с этими бумажками..их никто не читает....я не писала ни прожэ д'этюд..ни леттр де мотивасион..и кучу еще чего не писала...так что если вы напишете там бред какой-нибудь..ну или там слово уй посередине где-нибудь - никто и не заметит...
но по-любому потом придется писать леттр де мотивасион и СВ..так что к этому нудному занятию можно сразу подойти с делом и расстановкой..и выдавить из себя что-нибудь хоть малость пригодное... слушайте все, что тут несет Дельфин...и задавайте ей кучу вопросов..она ботаник..и впереди планеты всей..хахах...отличница и училка..хаха...лав ю мэри..ты жеж знаешь... ![]() так...чего еще....крохе тоже привет.... ээээ....4.20...мне на работу в 7....хаа... коперник - отличная программа....все там круто....просто надо понимать для чего ехать туда.....кто знает - тот найдет...и тот поехал.... всем удачи..люблю все..ага...киссы и бизууу.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Привет дорогим Коперничкам! Решила немного оживить нашу темку!
Во-первых, хочу сказать огроменное спасибки Delphin-e и всем братьям нашим по разуму, за то, что так подробно в прошлом году обсуждали все насущные вопросы! Благодаря вам, мне собственно удалось заполнить досье на бурс без особых проблем!! ![]() Единственные ньюансы хотелось бы выяснить с новоиспеченными коперниками: девчонки, вы как собираетесь писать проже дэтюд - от руки или печатать?? и еще - никто не звонил Бенедикт - в этом году так же как и в прошлом, что если нет диплома, то ничего не надо (выписки оценок не надо?)?? и вообще, как там дела? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Zaka, привет!
Кстати, вопрос хороший - я еще не думала, писать проже дэтюд от руки или печатать. Скорее всего буду печатать. Да, все также как и раньше, если пока на руках диплома нет, то можно не отправлять копию и перевод, но как только появится - нужно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да, в liste pieces docier admistratif de bourse написано, что копию и перевод диплома отправляем тогда, когда они у нас появятся на руках
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2008
|
Всем Привет!
Если честно, о форуме узнала только в день собеседования, впервые зашла два дня назад - теперь вот прочитала все посты по копернику с самого начала - правдо по-быстрому, сильно времени нету. Большое спасибо старичкам - вы правда дали много полезной информации. Надеюсь, у Вас все отлично и все получили (или в процессе получения) то, что хотели. Просто хочу отметиться, что я тоже прошла. Вроде, теперь насчитала 4. Буду очень рада пообщаться. Тем кто не прошел, хочу сказать, что большая часть того что в жизни происходит - на самом деле к лучшему. Никогда не знаешь, как все сложится. Я, вот, например, подавала еще в прошлом году, на собеседование пригласили, но не смогла приехать. Теперь вот думаю: и слава Богу, за этот год приобрела очень важный (для меня, естественно) опыт по специальности. Не точ тобы очень перспективная компания в плане дальнейшего роста, но, как ни крути, узнала я много всего. Так что у всех все сложится. Наверно, на этом форуме я от Москвы самая дальняя (город Хабаровск, если вдруг интересно). Меня на собеседовании даже спросили: мол, нафига вам там европа? (Невежливо, между-прочим ![]() Хотела написать личный мейл - но мой комп вообще с ума сошел, отказывается давать латинскую раскладку. Я теперь ВООБЩЕ НИКОМУ не могу письмо послать - даже адрес ввести не могу. Пойду решать эту проблему как-то. Еще раз всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Yana S., поздравляю с получением Коперника!
Ну и о Вашему посту у меня такой вопрос: сильно ли вы меняли содержание досье при подаче во второй раз или просто логически дополнили произошедшее за последний год?
Закладки |