Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2004, 21:31     Последний раз редактировалось Iri77; 17.11.2004 в 21:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
в аллегории Maury на счет лягушки по моему надо обращать внимание не на сам процесс, а на то, в каких условиях он проходит, то есть на "обезжиренное молоко", то есть бей не бей, а сметаны не будет. По моему очень точное определение.

Berurier пишет:
мне лишь претит позиция мужчин, видящих причиной своих неудач кого угодно, но только не себя.
Понимаете, когда я пишу, то ясно представляю себе двоих очень близких мне мужчин, которые нисколько не являются причиной той патовой ситуации, в которой они живут. Они, поверьте мне настоящие мужчины, они поэтому и работают как волы, потому что понимают свою роль как защитника и добытчика, они хотят реализоваться. Они не жалуются, но у меня есть глаза и сердце, я чувствую, как им, умницам и талантливым, не по себе заниматься именно "зарабатыванием" денег, когда душа не лежит к коммерции, а моего брата как Бог отводит от этих занятий, за что не берется, не везет и все, а еще хуже было, когда обманули с деньгами.  А пока единственная отдушина для моего друга это преподавание латиноамериканских танцев, а для моего двоюродного брата рисование. У меня даже язык не повернется никогда обвинить их в слабости или малодушии.
Вот припомнила частный случай, это не относится к поднятой теме, но интересно.
Вспомнила ситуацию, произошедшую на одном собрании на моей бывшей работе. Президент, читай хозяин, указывая на удорожание проекта сказал дословно "А может нужно, что бы ..ов оторвал свою Ж..пу от стула и поехал растрясти свой жир по торговым точкам!" и это было адресовано человеку, опытнейшему топменеджеру, профи, тем более старше его. При этом все присутствующие понимают, что является истинной причиной удорожания проекта, и это отнюдь не вина менеджера, но все помалкивают в тряпочку.  Топменеджер стойко выдержал удар, не сорвался на этом собрании, молодец, и в ближайшее время сдал дела и покинул компанию. Этот же хозяин, поняв, что погорячился, пытался его удержать А кто то другой, на месте этого сотрудника, возможно бы утерся.

Поэтому для меня Мужчина, настоящий мужчина это прежде всего личность, имеющий свое Я, и пусть вместо того, чтобы топить в фирме мой друг занимается переводами и дает частные уроки, я понимаю, что для него, для сохранения своего Я, лучше так, чем пресмыкаться перед зарвавшимися боссами
Но это офф

Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки