![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
в аллегории Maury на счет лягушки по моему надо обращать внимание не на сам процесс, а на то, в каких условиях он проходит, то есть на "обезжиренное молоко", то есть бей не бей, а сметаны не будет. По моему очень точное определение.
Berurier пишет:
Вот припомнила частный случай, это не относится к поднятой теме, но интересно. Вспомнила ситуацию, произошедшую на одном собрании на моей бывшей работе. Президент, читай хозяин, указывая на удорожание проекта сказал дословно "А может нужно, что бы ..ов оторвал свою Ж..пу от стула и поехал растрясти свой жир по торговым точкам!" и это было адресовано человеку, опытнейшему топменеджеру, профи, тем более старше его. При этом все присутствующие понимают, что является истинной причиной удорожания проекта, и это отнюдь не вина менеджера, но все помалкивают в тряпочку. Топменеджер стойко выдержал удар, не сорвался на этом собрании, молодец, и в ближайшее время сдал дела и покинул компанию. Этот же хозяин, поняв, что погорячился, пытался его удержать ![]() Поэтому для меня Мужчина, настоящий мужчина это прежде всего личность, имеющий свое Я, и пусть вместо того, чтобы топить в фирме мой друг занимается переводами и дает частные уроки, я понимаю, что для него, для сохранения своего Я, лучше так, чем пресмыкаться перед зарвавшимися боссами Но это офф |
|
![]() |
|
Закладки |