Maury пишет:
Но мы не совсем об этом пытаемся говорить, если вы понимаете о чем я говорю!!
|
Kak я поняла из этой дисскусии "русские мужщины не жильцы на этом свете" только ввиду тажелой экономической ситуации и невозможность самореализации в таких условиях...Если просмотреть те же статистические подсчеты, то этот фактор важен, но все же не будет решающим. Почему же женщины, проживая, с теми же мужчинами в тех же условиях все таки живут подольше.

А что говорить за некоторые государства Африки - там следуя вышеуказанным факторам, мужчины вообще должны умирать "самонереализованными", едва перешагнув 20-летний рубеж

Да возьмем тот же "приземленный, не подвергнутый филосовской дискусии" фактор как образ жизни и отношение к собственному здоровью. Я здесь наблюдаю, как после окончания рабочего дня, люди ( кстати, большинство из них мужчины) выходят на пробежку на набережную, почему то дома ( до переезда во Францию) в глаза бросалась картина - толпы мужичков после работы за распитием горячительных напитков ( в известном количестве и смешении) до полуночи. И утром те же там же уже поправить" плохое самочувствие" - "оздоровит" ли это статистические показатели!? А в таком состоянии да на производство, как раз не до техники безопасности...
Я как раз чаще слышу о случях не когда "не с"умевший самореализоваться мужчина умер от того, что принес домой "не достойную его" зарплату, а бросается в глаза страшная статистика смертности среди мужчин от сердечно-сосудистых заболеваний ( причем эти цифры "молодеют" из года в год) производственного и бытового травматизма ( чаще ввиду описанной выше причины).