Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2004, 22:42     Последний раз редактировалось Maury; 17.11.2004 в 22:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
pusha пишет:
Более высокий уровень производственной смертности среди мужчин трудоспособного возраста по причине банальной халатности и  по принципу " авось пройдет и так".
А смертность в автодорожных проишествиях - на мой взгляд, здесь любителей полихачить на дороге поменьше...
Это новым фактором не назвать!! Так как и до наступления "дикого" капитализма была производственная смертность и автодорожные проишествия!!

Berurier пишет:
Я так и считаю, что мои проблемы на то и мои, чтоб мне самому их и решать
Именно об этом я и писал!!!
именно поэтому и общество б россии такое!! вы прекрасно это проиллюстрировали!!
Berurier пишет:
Дело в том, что если не marcher, то и достижений не будет, а вот от того, как далеко ты наметил себе идти и зависит, суждено ли тебе в пути crever или достичь цели
Да только не все могут так "marcher" как сейчас это принято в России!! некоторые не по своей воле не могут, а некоторые не хотят!!
Но и тех и других - на обочину!! Так как не "marchent" они, ну не "marchent" и все!
Хорошо это или плохо, не мне судить!! Но это так!

Berurier пишет:
Не совсем понятна мне Ваша аллегория. По-Вашему, так мы все в "банке" барахтаемся, а я говорил, что мы по бурной реке плывём, и вариантов, там поболее будет, чем в "банке".
Честно говоря, мне казалось, что история про двух лягушек в банке с молоком известна всей России!! Настолько ее замусолили в вузах в свое время, обьясняя принцып "американской" мечты!
Извините, если запутал вас! А идея такова!! попали две лягушки в банку с молоком и никак не могут выбраться!! Одна сдалась и утонумла, а другая продолжала былтыхать лапками и, о чудо, к утру взбила сметану и сумела таки из банки выбраться!!
ДА что обьяснять!! Iri77 уже все обьяснила!! Кстати, большое ей спасибо!! Именно это я и хотел сказать своим "обесжиренным" молоком!
думаю, теперь вам ясно, почему я упомянул эту "басню"!!

Berurier пишет:
Не знаю такой категории
Вам повезло!! Поверте!! А я знаю!! Вернее, знал!

Berurier пишет:
Исходя из Вашей логики можно и четвёртую придумать: кто не пытается, но всё равно не тонет   А там, глядишь, и пятая, десятая, ..надцатая категории нарисуются.
четвертую придумывать не стОит!! Она и так есть!! Это то, что иногда называют "золотой молодежью"!! Но она нас интересует в последнюю очередь! А вот никакой ...цтатой уже не нарисуется!! Исходя из той же моей или любой другой логики!!
У вас сколько в школе по математике было???

Berurier пишет:
La véritable indépendance consiste seulement à dépendre de qui on veut !
Не хочу вас спрашивать, женаты ли вы и есть ли дети, кто вы по образованию и кем вы работаете...
Ибо фразу, которую вы процитировали в наше время в Росии может цитировать не кривя душой только холостой безработный сирота...

Iri77 пишет:
для меня Мужчина, настоящий мужчина это прежде всего личность, имеющий свое Я
Снимаю шляпу, Мадам!
Есть женщины в русских селениях... есть, но уже занесены в Красную книгу!!

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки