Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.02.2006, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Alena77 пишет:
А кого розыгрывали по телефону? Это вообще отдельная тема. Расскажу как- нибудь.
Насчет телефонных розыгрышей - было много - и как звонили кому-то и требовали позвать Колю, говоря, что у него жена рожает, перезванивали, просили Колю поискать, но это уж совсем из не очень смешного и детского, равно как и сообщения о том, что воду отключают и надо набирать.
А вот из немного более оригинального. Приятель и коллега моего отца - музыкант, они вместе играют в ансамбле. Человек это немного наивный и самоуверенный. На 1 апреля мой папа был уверен, что его не будет дома, а он оставит включенным автоответчик. Я этому товарищу позвонила и с хорошим английским произношением сообщила, что его приглашают работать в Англию в симфоническом оркестре, сообщила, откуда у меня его телефон (назвав совершенно реальную фамилию его московского знакомого). Приехав домой, он целую ночь сидел со словарем, вникая во все детали и бесконечно прослушивая то, что его уху музыкой казалось в силу заманчивости предложения. Короче, дошло до него только на 3 сутки, что это мы так пошутили.
На следующий год, 1 апреля, он звонит нам, ехидненько так сообщая, что он помнит о дате, и что ко всяким розыгрышам готов. А надо сказать, что причины побаиваться у него были, ибо он должен был зайти к нам за какими-то то ли нотами, то ли дисками. Вся семья лихорадочно принялась носиться по квартире, придумывая что-нибудь такое, что перекрыло бы прошлогодний прикол. Голова не работала, руки опускались, как вдруг сестренке пришла в голову очень занятная идея. Срочно из соседнего подъезда была вызвана подружка, наряжена в халат, на голову ей намотали полотенце, собаку спрятали в комнате, чтобы не лаяла. Звонок в дверь - за дверью стоял товарищ, готовый ко всему. Но никак не к тому, что дверь ему откроет незнакомая девушка в халате и с полотенцем на голове, а на вопрос о том, дома ли мой папа, ему ответят: "Здесь таких нет и никогда не было". Ошеломленный товарищ спустился на один пролет, встал у окна и стал разглядывать окрестности: дом - тот, подъезд крайний, этаж тот. Так в чем же дело? тут мы уже не выдержали, и папа, давясь от смеха, открыл дверь и позвал его обратно.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки