|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Папа моей подруги был дорогим другом для огромного числа людей в моём городе. А ещё он был охотником. Баек он травил немеряно, а один живой случай он не рассказывал никогда, но у него же было много друзей! Итак!:
Как-то раз собрались закадычные друзья, среди них был папа моей подруги, и выехали на охоту. Охота была на кабана. охотники делятся на группы, часть из них гонит кабана с собаками на стрелков. Стрелки иногда ждут этого зверя долго, скажем честно. Так же было и в тот раз. Один из охотников заскучал даже, ну, и, чтобы не терять попусту время, решил отправить большую нужду, чем и занялся, выбрав кустик повеселее. Папа моей подруги тоже подзауныл, решил пойти на наблюдательный пост приятеля и почесать язык. Подходит, смотрит- белеет задница, он не долго думая суёт дуло своего ружья под задницу и говорит: "Хро!" (Кабана же охотят, в самом деле). Друг выпрямился как пружина и со скоростью пули, вот так, без штанов, помчался, расчёсывая кусты, куда глаза глядят! Подругин папа похохотал, а кабан выгнали на других стрелков, кампания собралась, отметили это дело и ночью сели по машинам и двинули домой. Сидят друзья с подружкиным папой в одной машине и чуют носами, что попахивает дер-цом. Тянут-потянут носами: "тю-тю! а шо то таке пахуче?" А подружкин папа въезжает что стряслось с его ружьишком и говорит:" А це хлопци, запах отваги!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
[QUOTE=lasunka пишет:. Охота была на кабана. охотники делятся на группы, часть из них гонит кабана с собаками на стрелков. Стрелки иногда ждут этого зверя долго, скажем честно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня почти охотничий случай, вернее около охотничий. Наш загородний дом стоит на отшибе в самом конце деревенской улицы .Охотники обычно свои машины оставляют у нашего забора ,одевают лыжи и отправляются на охоту.По возвращении отмениваются друг с другом впечатлениями,выпивают, закусывают,постреливают потом -по машинам и уезжают до следующей зимы.И так каждую зиму. А тут дело к весне и муж размечтался о новом сотовом с новомодными примочками , и всё их перечисляет,и перечисляет А у нас был трудный в финансовом отношении период и на новый сотовый наскрести не могли. Наступила весна, снег растаял и ровно на кануне Пасхи муж вышел на то самое место, где тусовались горе-охотники,что бы ,к сожалению ,как обычно, убрать разбросанные ими бутылки и прочее безобразие. И находит Пасхальных подарок- сотовых фирмы SIMENS, ей-богу, со всеми теми примочками, что он перечислял. Телефон, не смотря на зимовку под снегом,работал хорошо ровно до следуюшей зимы.Честная реклама фирмы СИМЕНС ПОЛУЧИЛАСЬ, но уж такая приключилась история. |
|
![]() |
|
Закладки |