|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Прикол не прикол, но что-то не поддающееся объяснению: вчера устраивали смешанную руско-французскую вечеринку! Выпили не просто много ,а очень много: после того как было выпито 2 литра виски, 4 литра вина ,литр мартини и 2 бутылки шампанского (на 13 человек ,из них четверо малопьющих и одна абсолютно непьющая) кому-то пришло в голову научить французов пить водку по-гусарски, стоя и не закусывая!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
PAULIN пишет:
Когда-то была в гостях у подруги в Баварии, пошли все в общую сауну.Там поддатые уже австрияки плеснули несколько раз сливовицы на каменку. Бог мой, я выползла через 10 минут в туманном состоянии и перепутала шкафчики с одеждой -открыла соседний. Серьезный баварец вдумчиво обьяснял мне, что он- мужчина и это его одежда. От стыда я очень быстро разгипнотизировалась. А потом было забавно смотреть, как выползают остальные такие же "приторможенные". Не шутите с парами алкоголя! Используйте противогазы и защитные маски! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Нравы современной молодежи
Моему сыну 2года и 3 месяца.Вот он катает свою машинку и бубнит себе под нос(дословно):"Я еду на машине и дева со мной(девочка).И тут я ей бум ,бум по голове и выкинул деву.Взял другую деву и поехал"
Мы с мужем просто выпали в осадок! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |