Migel пишет:
вы конечно простите, но просто по ващим негативным постам в отношении русских врачей складывается такое ощущение, что вы работали неп онятно где врачем и оркужение у вас было самое что ни на есть плохое. так что это не ваши слова я узрел, а сказал о том, что приходит в голову при чтении ваших постов. так что не стоит поливать меня грязью из-за того, что написал просто свои мысли, а не "узрел, что вы на что-то жаловались"
|
Мигел, хотела Вас оставить в покое с Вашими хвалами русской медицине, ну Вы тут мне прописываете несуществующее - ГДЕ Вы увидели мои жалобы на отечетвенную медицину и на мое окружение и далось Вам мое окружение, что Вы так настырно хотите найти там "врачей, у который руки из одного места". Я же Вам на Ваши настойчивые просьбы сказала, что в моем окружении есть всякие - "от Бога", " Безтолковые", "заурядные"....Прошу ВАС, впредь, беседуя об уровне отечественной медицины
не касаться меня и моего окружения, приводя их в конрпримеры, мы не знакомые люди, что бы переходить на личности....