Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.11.2005, 17:42
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ

Песочное тесто 400г
Твороженная начинка
Вишня или размороженная вишня, Заранее подготовлена
Вишневое желе

1. Песочное тесто:
500г муки
300г маргарина
200г сахара
2 яйца
1 покетик разрыхлителя
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200-220С ( а если у вас духовка с цыркулируищим воздухом то до 160С)
2. Маргарин взбить с сахаром до пышной однородной массы.
3. Добавить по одному яйцу и взбивать 5 мин.
4. Муку с разрыхлителем просеять, смешать масляной массой,
НЕ МЕШАЙТЕ ДОЛГО! НЕ БОЛЕЕ 15 СЕК. ТО ТЕСТО ЗАТЯНЕТСЯ И ПРИВЫПЕЧКИ НЕ РАСЫПЧАТОЙ
Раскаттать в пласт 1см и положить в форму Д-26см и Сделать бортики.

2. Твороженая начинка:
250 г творога
ванилин
1 яйцо
2 ст. л. сахара
поллимона - сок и цедра
1 ст. л. муки
Приготовление:
Творог смешать с яйцом с сахаром, крахмалом, ванилином, цедрой и лимонным соком, тщательно перемешать.

3. В форму положить твороженную начинку, разровнять, сверху положить вишню слоем 1 см, чтобы покрыло весь верх.
Поставить в духовку на 30 мин. при тем 200-220С. Достать, дать остыть.
4. Развести вишневое желе и змазать им пирог. Положить в холодильник, чтобы застыл. Достать, разрезать горячем ножом.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 11:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX