#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕЙ
Песочное тесто 400г Твороженная начинка Вишня или размороженная вишня, Заранее подготовлена Вишневое желе 1. Песочное тесто: 500г муки 300г маргарина 200г сахара 2 яйца 1 покетик разрыхлителя Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200-220С ( а если у вас духовка с цыркулируищим воздухом то до 160С) 2. Маргарин взбить с сахаром до пышной однородной массы. 3. Добавить по одному яйцу и взбивать 5 мин. 4. Муку с разрыхлителем просеять, смешать масляной массой, НЕ МЕШАЙТЕ ДОЛГО! НЕ БОЛЕЕ 15 СЕК. ТО ТЕСТО ЗАТЯНЕТСЯ И ПРИВЫПЕЧКИ НЕ РАСЫПЧАТОЙ Раскаттать в пласт 1см и положить в форму Д-26см и Сделать бортики. 2. Твороженая начинка: 250 г творога ванилин 1 яйцо 2 ст. л. сахара поллимона - сок и цедра 1 ст. л. муки Приготовление: Творог смешать с яйцом с сахаром, крахмалом, ванилином, цедрой и лимонным соком, тщательно перемешать. 3. В форму положить твороженную начинку, разровнять, сверху положить вишню слоем 1 см, чтобы покрыло весь верх. Поставить в духовку на 30 мин. при тем 200-220С. Достать, дать остыть. 4. Развести вишневое желе и змазать им пирог. Положить в холодильник, чтобы застыл. Достать, разрезать горячем ножом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |