|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sasa Делаешь Песочное тесто, раскатываешь в пласт кладешь в форму. Потом кладешь твороженую начинку(Сахар, яйцо, лимонный сок, ванилин, мука). А сверху кладешь Вишню свежую, или зарание размороженную, Чтобы не было пустого места, выпекаешь при температыре 190С-30 мин. достать и дать остыть.
Потом смазать желе. и поставить в холодильник 10 мин. Разрезать. И уложить на порции. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
а сколько нужно муки?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |