|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rucya, Такой бисквит называется Буше, да, он быстро делается. А крахмал можно не добовлять. Крахмал используется для понежения кликавины в муке. А как раз воду надо добавить, он тогда будет мягче.
А так ты молодец!! ![]() Его можно ещё готовить на водянной бане. Между прочем его так готовили еще 70-80х годах. Но так получается утомительно и очень долго. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |