#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
Откуда: Biarritz 64
Сообщения: 9.730
|
MARGOO, в догонку рецепта гато баск, обещенный рецепт крема
Пол литра молока вскипятить, добавить 3 ст ложки сахара, сахар ванильный 7,5 гр. В отдельной большой миске смешиваем 3 яйца и 2 ст ложки без горки "les cremes JOCK tradition". Это красно-желтая коробочка ароматного порошка продается в любом магазине. ДОбавить немного крошки корки лимона натертой на мелкой терке. Все это взбить миксером. Немного кипяченого молока (100 мл) влить в взбитую смесь, тщательно перемешать. Потом еще 100 мл. А затем, наоборот, смесь из яиц и молока влить в оставшееся молоко. Кастрюлю на плиту, довести почти до кипения. не допустить пригорания. Это испотрит полностью вкус крема. Остудить в холодильнике и потом использовать при выпечке. Кушайте на здоровье. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |