#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
А я Brownie делаю немного по дугому рецепту, увиденному по france3.
(рецепт для 4-х сладкоежек или для 6-ти равнодушных к шоколаду ![]() 125г 70% шоколада 110г масла 100г сахара 2 яйца 40г муки tamisée 10г какао 60г ядер грецких орехов Обычно я все необходимые инградиенты выкладываю сразу на стол, чтобы было быстрее и легче всё смешивать. -Поставить разогревать духовку на 170 -На водяной бане растопить шоколад -Масло(комнатной темп.) порезать на маленькие кусочки, добавить сахар и интенсивно мешать (всё делаю миксером), чтобы масса побелела. -Добавить 1 яйцо, хорошо перемешать -Добавить 2-ое яйцо, хорошо мешать -Добавить 40г муки, перемешать -10гр какао, перемешать -Вылить растопленный шоколад, перемешать -Добавить орехи. Смазать маслом форму (у меня такая типа см25 в длину, 8 в ширину и, наверно 10 в высоту), выложить тесто в форму и выпекать 30-35мин. Внимательно смотреть, чтобы не подгорело, т.к. тесто очень чёрное и можно легко засушить "пирог". Есть холодным, можно хранить в холодильнике 3 дня. Есть с ванильным мороженым или de la crème épaisse или просто так ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |