#1531
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.370
|
|
![]() |
|
#1532
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женя, стоит в моей духове это блюдо.
Потом напишу отзыв. Девочки, т.к. мальчиков тут не наблюдается, про кабачки есть отдельная тема, там есть очень интересные рецепты!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1533
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тут. думаю, можно импровизировать. Грибы, томаты, любимые приправы, сыр и т.д.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1534
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
|
|
![]() |
|
#1535
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
Откуда: Moscou/Sables d'Olonne
Сообщения: 453
|
Petite cerise,
А я сегодня все приготовила с Вашей странички. Начала с майонеза - когда взбивала был все время жидковат, а постоял пару часов в холодильнике и стал ну просто идеальной консистенции. У меня такого воздушного и вкусного майонеза никогда не получалось - беру на заметку. Затем я делала закусон из перцев. Ему бы надо денек настояться, но я не удержалась и попробовала - вкуснотищааа! А в духовке ждет своего часа телятина по-португальски. Пока не пробовали, но запах обалденный. |
![]() |
|
#1536
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#1537
![]() |
||
Модератор
![]() |
Цитата:
![]() В процессе приготовления - перед духовкой. А тут видно, что уже откушали. ![]() Вкусно, но я была уверена в этом блюде т.к. люблю бобовые. да и по рецепту поняла, что это не вкусно не может быть. Но вот в следующий раз я, наверное, обойдусь без запекания. Просто протушу в кастрюле.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1539
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() ![]() Про слоёное тесто,количество масла можно сократить. С тем количеством,которое я дала,тесто получается очень очень слоёным (смотря для чего вам надо) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1540
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Спасибо!!!!!!!!!
|
![]() |
|
#1542
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
#1544
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#1546
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#1548
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
|
У меня такой вопрос:как называется сливки на фр?
Я почему спрашиваю,тк тут огромное разнообразие.И как понять где они,эти сливки? Есть крем ф...(названия как всегда не помню),продается в отделе свежих продуктов. есть крем "лежер" и тд . обьясните,плиз, "ху из ху" и какой лично вы используете. ![]() |
![]() |
|
#1549
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() Сreme liquid. И бывает разновидный. Пожирнее, полегче, облегченный и т.д. Вот тут объясняют разницу между сливками и сметаной и вообще, дают понять что же это такое.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1551
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() А рулет из шпината я ещё готовлю с красной рыбой.Попробуй с ней если с ветчиной не понравилось. MARGOO Рада,что вам понравился Пребранац ![]() |
|
![]() |
|
#1552
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но очень вкусно. Муж пытался найти вкус чего-то, хотя я ему перечислила все ингридиенту, но он все искал вкус. Может ему напоминало что-то? Не знаю. А сын требовал фасоль - ему редко, как и всем детям, нравится так сильно что-то. Одним словом, спсибо Вам за этот рецепт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1554
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
honey_bunny, сделала тирамису по Вашему рецепту, т.к. сломался миксер, а венчиком яйца так не взобьешь. Только я в сливки еще загуститель добавила, мне показалось, что крем может получиться жидким. А я к тому же из формы хочу вынуть. Завтра сфотографирую. Если получится конечно.
|
![]() |
|
#1557
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Я потому и спросила у honey_bunny, не жидковат ли получился? Потому что без яиц. Сама делаю вообще впервые, когда печенье укладывала, даже руки тряслись. потому что с кремами очень редко имею дело.
|
![]() |
|
#1558
![]() |
|
Модератор
![]() |
Заметила, что отвечаешь форумчанам на их вопрос, а в ответ от некоторых ... тишина. Вроде как и ответа не было. Как-то немного обидно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1559
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
|
|
![]() |
|
#1560
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |