#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
Девочки я тоже решила поделиться рецептом закусочного суфле. Рецепт опробован не раз и супруг мой от него просто балдеет. Попробуйте не пожалеете.
Понадобится 1стакан майонеза 1 стакан сметаны лучше пожирнее 1 стакан муки 3 яйца 1/2 часть пакетика сухих дрожжей. Смешать муку и дрожжи добавить майонез, сметану, яйца. Тесто по консистенции должно походить на тесто для оладий. В качестве начинки хорошо идут обжаренные шампиньоны, кусочки обжаренного филе курицы (сладкую начинку ни в коем случае не использовать). Половину теста выливам в форму не большую по диаметру, но с высокими бортами.Выкладываем начинку выливаем оставшееся тесто. В духовку на 30-35 минут при температуре 180. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |