Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 26.11.2008, 12:18
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Девочки я тоже решила поделиться рецептом закусочного суфле. Рецепт опробован не раз и супруг мой от него просто балдеет. Попробуйте не пожалеете.
Понадобится 1стакан майонеза 1 стакан сметаны лучше пожирнее 1 стакан муки 3 яйца 1/2 часть пакетика сухих дрожжей. Смешать муку и дрожжи добавить майонез, сметану, яйца. Тесто по консистенции должно походить на тесто для оладий.
В качестве начинки хорошо идут обжаренные шампиньоны, кусочки обжаренного филе курицы (сладкую начинку ни в коем случае не использовать).
Половину теста выливам в форму не большую по диаметру, но с высокими бортами.Выкладываем начинку выливаем оставшееся тесто.
В духовку на 30-35 минут при температуре 180.
irinasrd вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 15:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX