Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.11.2008, 21:33
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
novice2000, ммм, вкуснятина наверное... а что значит "с зеленым салатом"? простые листья салата? или заправленные чем-то...
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #2
Старое 28.11.2008, 21:43
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
а что значит "с зеленым салатом"? простые листья салата? или заправленные чем-то...
Заправить соусом стандартным: оливковое масло-уксус-горчица. Или как вот с каким соусом Вы его обычно едите, так и подайте.
novice2000 вне форумов  
  #3
Старое 29.11.2008, 00:00
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
а что значит "с зеленым салатом"? простые листья салата? или заправленные чем-то...
Заправить соусом стандартным: оливковое масло-уксус-горчица. Или как вот с каким соусом Вы его обычно едите, так и подайте.
Соус такой, винегрет называется: раст масло, бальзамический уксус, горчица, соль, сахар, ложка молока (стол или чайная в зависимости от кол-ва соуса), все хорошенько взбить вилочкой до однородного довольно густого состояния.
courchevelka вне форумов  
  #4
Старое 29.11.2008, 00:03
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.168
Посмотреть сообщениеcourchevelka пишет:
Соус такой, винегрет называется: раст масло, бальзамический уксус, горчица, соль, сахар, ложка молока (стол или чайная в зависимости от кол-ва соуса), все хорошенько взбить вилочкой до однородного довольно густого состояния.
МОЛОКА??? такого не пробовала...

к тому, что вы написали, добавляю еще мелко нарезанный лук
Oksy75 вне форумов  
  #5
Старое 29.11.2008, 12:38
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
МОЛОКА??? такого не пробовала...
А вот и случай попробовать, обед скоро! Уверяю, не пожалеете.
courchevelka вне форумов  
  #6
Старое 29.11.2008, 16:03
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
к тому, что вы написали, добавляю еще мелко нарезанный лук
А я лук не люблю, слишком остро, кладу иногда эшалот или зеленый лучок сибулет, (прямо как в рекламе)
courchevelka вне форумов  
  #7
Старое 28.11.2008, 21:54
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.184
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
или заправленные чем-то...
Я лью оливковое масло и винный уксус.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #8
Старое 28.11.2008, 22:37
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
а у меня еще вопрос назрел - чем вы перевязываете roti, какими нитками и откуда их взять?
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #9
Старое 28.11.2008, 22:41
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.184
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Virka, продаются в хозяйственных отделах, рядом с ложками. вилками. кастрюлями и другими прибамбасами для кухни.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 04:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX