Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.11.2008, 21:20
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Вот он, сайт: http://schiffskoch.livejournal.com/
Ссылку Хмурый дал, поэтому девочки, придется вам теперь его на дегустации приглашать. А он такой. Он приедет. Легко!
Сайт этот я тщательно изучила и нашла один рецепт, который приготовить захотелось сразу же. Реализация не обманула моих ожиданий: картошка с голубым сыром (или, как сказал мой муж, тартифлетт с рокфором):
http://schiffskoch.livejournal.com/7570.html#cutid1
Пропорции в рецепте даны на 1 крупный горшок, поэтому я все увеличила в три раза, так как у меня 6 маленьких горшков. В качестве колбаски взяла одну из копченых колбас, используемых в шукруте. Рецепт отличный!
novice2000 вне форумов  
  #2
Старое 30.11.2008, 22:03
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Реализация не обманула моих ожиданий: картошка с голубым сыром
А не жирно получилось? Бекон, колбаса, сыр + картошку в сливках варить.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 01.12.2008, 09:52
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
А не жирно получилось?
Скажу сразу, рецепт не из самых легких. В принципе, действительно напоминает тартифлетт, который тоже не считается диетическим блюдом. Но это ТАК вкусно! У меня колбаски, кстати, было в обрез - всего одна не очень крупная на 6 горшков. Поэтому ее толком и незаметно было.
novice2000 вне форумов  
  #4
Старое 01.12.2008, 21:24
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
А я сегодня опробировала соус томатно-тунцово-сметанный, вкусненько, спасибо за рецептик novice2000,
courchevelka вне форумов  
  #5
Старое 01.12.2008, 21:45
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеcourchevelka пишет:
А я сегодня опробировала соус томатно-тунцово-сметанный, вкусненько, спасибо за рецептик novice2000
Вам спасибо! Он довольно необычный, хорош, когда устаешь от болоньезе, карбонара (а вот этот соус я не люблю, кстати), а макарончиков хочется.
novice2000 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 12:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX