еlfine!!!Я не собиралась вам ничего доказывать,я просто поделилась информацией о процессе подачи документов на загранпаспорт,кстати в заявлении на имя консула указывается адрес французский(все кто написал российский адрес заявление переписывали)Работник принимавший документы просматривал их с особым вниманием заставляя исправлять любые неточности.Нужно было указать последнее место жительства по прописки(документы находятся в архиве) и сейчас по новому закону(к сожалению ссылку не могу привести т.к её мне зачитал юрист консульсва)паспорт выдают людям без постоянной регистрации в России(но я думаю что здесь есть какой-то срок хранения документов для тех кто находится без регистрации),конечно если в предыдущие 10лет человек небыл нигде прописан ответ на запрос немного затянется.Я еще раз вам повторяю ,я не хочу с вами спорить,а уж тем более что-то доказывать вам,но когда я не владею точной информацией,то стараюсь молчать,чего и вам советую.И ещё хочу заметить,что в консульстве работают достаточно образованные и компетенсные люди прекрасно знающие свою работу и разбирающиеся в законадательстве,просто информацию которую дают надо внимательно слушать и ещё каждый случай индивидуален и нельзя примерять ситуацию другого человека на себя(все индивидуально ),тот или иной случай может разъяснить юрист владеющий всеми законами .Время нас рассудит,хотя доказывать таким людям как вы бесполезно.
|