Roupy пишет:
Девочки, а поделитесь, как вы шукрут делаете? Я вообще никогда не делала, делаю нашу солянку или польский бигос. Может тоже попробовать решусь?
|
Roupy, я редко делаю choucroute garnie , может раз в год... Это долго! Нашла на просторах интернета рецепт, который очень похож на тот, по которому я делаю. Вот
здесь. Опять же не знаю, есть ли в Ваших супермаркетах необходимые ингридиенты, типа jambonneau... Я в последнее время, не заморачиваюсь и покупаю готовую шукрут в супермаркете и дома только готовлю уже мясо, отвариваю сосиски ...
А вообще, я предпочитаю шукрут с рыбой. У нас это еще одно традиционное эльзасское блюдо: choucroute aux poissons, которую придумал
шеф-повар нашего знаменитого ресторана Maison Kammerzell. Я дома часто готовлю, но с одним типом рыбы, чаще всего с семгой.