|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.203
|
А на entrée может и правда сделать штук по 6 улиточек для самых смелых ? ![]() Получится и мясо и улитки по бургундски |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Вот у всех ведь свои предпочтения, я обожаю. Но я к вам с Izumka прислушаюсь, у вас опыта с шукрут и впечатлениями от нее больше..
Идея! А Вы их как-то готовите, обжариваете или подаете сырыми, тонко нарезанными?
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Флора Ф., можно спросить у гостей, есть ли у них продукты, которые они не едят или очень не любят.
Я вот раклетт не переношу, и подруга тоже. Уж очеть тяжелая это еда, как то сочетание всего тяжелое. Особенно с jambon cru. Но опять же , это не для спора о вкусах. Вдруг и у вас такие есть. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Флора Ф., снимаю верхнюю « шкурку», не мою! И целиком подаю. ( не очень крупные), кто - то кладет на раклет на плато сверху, как картошку, кто - то в « сковородочку» вместе с сыром. Кому как нравится. ( но мы едим сырые шампиньоны).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Roupy, спасибо. Мы тоже сырые едим, но в моем случае можно слегка припустить грибы с ол маслом, петрушкой и подать в красивой плошечке как дополнение к картошке. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
Флора Ф., когда всё пройдет, Вы напишите, пожалуйста, чем Вы в итоге попотчевали своих гостей! В копилку, так сказать!
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.839
|
Я часто по этому рецепту делаю, всегда удачно. Насчёт заморозки не знаю, но в конце Яна пишет, что разогреваются они без проблем.
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Nathaniel,
Uliacha, большое вам спасибо! Izumka, непременно напишу! Обед намечается в конце следующей недели. Девушки, если я всё-таки буду делать раклет, какое лучше подавать вино? Белое савойское мне лично не очень.. И ещё. Entrée с этим блюдом вы бы делали? Или ограничиться аперитивом? |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
|
![]() А вообще, раклет лучше без entrée и с совсем легким аперитивом... |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.526
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы русских песен на французский | marinlush | Музыкальный клуб | 51 | 28.03.2022 23:12 |
Французский для [новых] русских туристов | Печкин | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 24.01.2013 17:09 |
Французский для русских на Лазурном берегу | borgondo | Биржа труда | 4 | 11.09.2009 15:20 |
Произношение русских имен на французский манер и наоборот | Alena S. | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 25 | 17.03.2009 14:21 |