Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.02.2023, 20:10
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.216
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
По поводу орехового масла - интересная мысль, но очень удивительная - я думала, оно только для холодной заправки, не знала, что его можно греть. Вкус при этом не портится? Я как-то попробовала что-то пожарить на растительном масле, предназначенном только для холодного использования (не помню точно, но не ореховое), сразу запах появился, говорящий о том, что рецептура жестко нарушена))
с маслом сложно. В принципе, на 160’ и ниже прекрасно готовить можно - я про плов. Многое зависит от качества и отжима .
Ореховое - температура 160’ 204’.
Подсолнечное - 107’, 160’, 227’, 232’.
Оливковое - 160’, 207’, 216’, 242’.
Я не нашла подсолнечное oléique - сложно найти, только в интернете (и по цене как хорошее оливковое).

https://www.lanutrition.fr/bien-dans...mee-des-huiles
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40


Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX